Crumble de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 5564 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crumble de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Crumble de Abóbora é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável. Com ingredientes simples, a combinação da abóbora com o queijo gorgonzola resulta em um prato rico em sabor e nutrientes. O crocante da farofa de aveia e linhaça é o toque final para uma receita deliciosa e fácil de preparar. Ótima opção para vegetarianos e adeptos de uma alimentação mais equilibrada.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Qualy cremosa
  • 500 gramas de abóbora cabotiá sem casca, cortada em fatias
  • 4 ramos de sálvia picados
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de linhaça em grãos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral

Receita Crumble de Abóbora


Modo de Preparo

  1. Unte uma forma refratária retangular (17 cm x 26 cm x 5 cm de altura) com 1 colher de sopa de Qualy. Arrume metade das fatias de abóbora na forma, espalhe metade da sálvia e do queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Faça uma segunda camada com a abóbora restante, a sálvia e o queijo.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
  4. À parte, misture a aveia, a linhaça, a farinha e o restante da Qualy para formar uma farofa grossa. Espalhe essa farofa sobre a abóbora, cobrindo toda a superfície. Leve ao forno para assar por 45 minutos e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crumble de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!