Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

Essa receita já foi acessada por 3901 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego.
Publicado em

Publicidade
Comente

O chester com salteado de ameixa e pêssego é uma combinação perfeita de sabores. O chester fica suculento e macio, enquanto o salteado acrescenta um toque adocicado e refrescante. A mistura de sucos de limão e pêssego na manteiga dá ao prato um sabor ainda mais especial. Perfeito para celebrar uma ocasião especial ou para um jantar elegante. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 chester (com cerca de 2,7 quilos)
  • 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
  • 2 colheres (sopa) de azeite de ollva
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 4 ameixas frescas cortadas em cubos
  • 2 pêssegos frescos cortados em cubos

Receita Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego


Modo de Preparo

  1. Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem, transferir o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e deixar por 25 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!