Chester com Arroz Mediterrâneo

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A receita de Chester com Arroz Mediterrâneo é uma ótima opção para um jantar sofisticado e saboroso. A ave é temperada com uma mistura de molho inglês, canela e rum, garantindo um sabor único. Já o arroz, com grão-de-bico, amêndoas e cebolas fritas, é um acompanhamento perfeito. Fácil de preparar, é uma boa pedida para surpreender a família ou convidados. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (café) de rum
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Arroz Mediterrâneo:
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido ?al dente? em água e sal
  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de amêndoas

Receita Chester com Arroz Mediterrâneo


Modo de Preparo

  1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue a Ave Chester com a mistura de molho inglês, canela, rum, açúcar e vinho.
  3. Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno pré-aquecido à 200° C, por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
  5. Arroz Mediterrâneo:
  6. Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite e doure as cebolas.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz juntamente com o grão de bico.
  9. Acrescente o caldo de frango, a canela e deixe o arroz cozinhar.
  10. Retire do fogo e no momento de servir, decore com as cebolas fritas reservadas e as amêndoas douradas na margarina.
  11. Sirva acompanhando a Ave Chester.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester com Arroz Mediterrâneo.

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