Chester ao Molho de Cogumelos

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O "Chester ao Molho de Cogumelos" é uma receita saborosa e sofisticada, perfeita para ser servida em ocasiões especiais. A combinação do sabor defumado do chester com o molho cremoso e cheio de aromas dos cogumelos é irresistível. O toque do queijo parmesão e do uísque eleva ainda mais o sabor. A preparação é simples e o resultado é impressionante, uma ótima opção para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 peito de chester defumado
  • Molho:
  • 200 gramas de cogumelos em conserva, fatiados
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de vinho branco
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de uísque
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 cebolas picadas

Receita Chester ao Molho de Cogumelos


Modo de Preparo

  1. Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
  2. Molho:
  3. Aqueça a manteiga numa panela. Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque. Deixe evaporar. Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem. Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar. Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Molho de Cogumelos.

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