Cheesecake de Panetone

Essa receita já foi acessada por 6460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Panetone.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cheesecake de Panetone é uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano. Com uma base úmida de chocotone, o recheio cremoso de cream cheese e o toque frutado da geléia de cereja, é impossível resistir. A textura é incrivelmente suave e o sabor é delicioso. É fácil de preparar e uma opção elegante e saborosa para a sobremesa de Natal. Experimente!

Ingredientes

  • 1 chocotone pequeno
  • 120g de açúcar de confeiteiro
  • 600g de cream cheese
  • 2 copos (500ml) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de framboesas ou cerejas (cortadas ao meio e sem caroço)
  • 1 xícara (chá) de leite com açúcar

Receita Cheesecake de Panetone


Modo de Preparo

  1. Em 1 forma de aro removível (aro 35/40) coloque fatias do chocotone umedecidos com leite. Bata juntos na batedeira o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o limão até a mistura ficar cremosa. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte-o a mistura de cream cheese. Cubra a camada de chocotone e leve para gelar por 6 horas. Faça uma geléia com sua fruta favorita, com açúcar, deixe esfriar e cubra a cheese cake, deixe gelar por mais 1 hora e sirva.
  2. Dica: Outra sugestão é usar geléia pronta de cereja e enfeitar com cerejas. Fica lindo e delicioso pro Natal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Panetone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!