Essa receita já foi acessada por 2920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cenoura ao Vinho Marsala com Avelãs.
Publicado em
Com uma combinação inusitada de sabores, a Cenoura ao Vinho Marsala com Avelãs é uma receita sofisticada e deliciosa, perfeita para surpreender os convidados. As cenouras ganham um sabor adocicado com o molho feito de vinho marsala e açúcar, enquanto as avelãs conferem um sabor crocante e um toque de nozes ao prato. A textura macia e firme das cenouras fazem um contraste agradável com a crocância das avelãs. Recomendado para quem procura uma opção de acompanhamento refinado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cenoura ao Vinho Marsala com Avelãs.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário