Biscottines de Panetone

Essa receita já foi acessada por 3135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscottines de Panetone.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Os Biscotines de Panetone são uma excelente opção de sobremesa para as festas de final de ano. A combinação do panetone com o glacê real e os pistaches picados é divina. A receita é fácil de preparar e tem um resultado visual incrível. Para a harmonização do prato, sugiro um vinho do Porto para acompanhar. Experimente!

Ingredientes

  • pistaches picados para decorar
  • suco de 1/4 de limão
  • 1 clara
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 12 fatias triangulares de panetone

Receita Biscottines de Panetone


Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar à clara, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real)
  2. Em seguida, adicione o suco de limão
  3. Passe uma camada sobre as fatias de panetone, salpique com os pistaches e leve ao forno à 180ºC até que fiquem douradas
  4. Sirva com uma taça de vinho do Porto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscottines de Panetone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!