Arroz com Passas

Essa receita já foi acessada por 11973 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Passas.
Publicado em

Publicidade
2.80 / 5 - 10
Comente

O Arroz com Passas é uma receita simples e fácil de fazer, com um sabor incrível. A combinação da doçura das passas com o sabor salgado do arroz é surpreendente. A textura do arroz é suave, e as passas acrescentam ao prato uma nota de sabor e textura deliciosas. A receita é perfeita para quem gosta de pratos simples, mas saborosos. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de uva passa preta sem sementes
  • 7 xícaras de caldo de galinha
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 cebola média picada

Receita Arroz com Passas


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, levar a manteiga ao fogo baixo até derreter. Acrescentar a cebola e refogar por 1 minuto. Juntar o arroz e mexer por mais 1 minuto. Acrescentar as passas e o caldo de galinha. Deixar ferver, tampar e abaixar o fogo. Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar soltinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Passas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Fatima comentou:

    Eu adorei fiz eficou uma delicia a minha fiha adorou

    Mônica em 24/12/2011 comentou:

    Ficou muito bom! Delícia.

    Nicácio Dias comentou:

    Só faltou dizer a porção, ou seja, para quantas pessoas dá pra servir, ou quantos pratos seriam do arroz. Achei meio estranho essas medidas como por exemplo as 3 xícaras de arroz cru. Uma xícara já é muito arroz imagine três. Faltou então dizer o tamanho da panela e não entendi esses 7 xícaras de caldo de galinha.