Gratinado de Legumes e Ricota

Essa receita já foi acessada por 9758 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Legumes e Ricota.

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O Gratinado de Legumes e Ricota é uma ótima opção saudável e saborosa para uma refeição leve. A mistura de legumes e ricota em um cremoso molho de queijo é uma delícia. A textura crocante da mussarela gratinada é perfeita. Uma receita fácil de preparar e que certamente vai agradar toda a família.

Ingredientes

  • 1 Cenoura cozida em cubos
  • 1 Batata inglesa cozida em cubos
  • 1 xícara De ervilhas
  • 1 Chuchu cozido em cubos
  • Vagem cozida em pedaços de 1cm
  • 1 Lata de milho verde
  • 500g de ricota em cubos
  • Cebolinha picada
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 colher De amido de milho
  • 50g de queijo ralado light
  • 1 caixa De creme de leite light
  • 2 Tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres Sopa de margarina light
  • 300g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça a frigideira e na manteiga, e refogue todos os vegetais
  2. Acrescente o leite mistura do ao amido e aos tabletes de caldo de frango e fique mexendo até que fique bem cremoso.
  3. Coloque o queijo ralado, a ricota e o creme de leite
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Despeje num refratário e cubra com o queijo mussarela
  6. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Legumes e Ricota.

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