Charutinho de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 4902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charutinho de Salsicha.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O "Charutinho de Salsicha" é uma opção simples e rápida para uma refeição saborosa. O recheio de arroz e salsicha é bem temperado com cebola, alho, sal e pimenta, dando um toque especial. O ponto negativo é a presença do molho de tomate industrializado que, apesar de prático, pode comprometer o sabor da receita. No geral, é uma opção interessante para quem procura uma opção prática e econômica para o dia a dia.

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 6 salsichas bem picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 de dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Receita Charutinho de Salsicha


Modo de Preparo

  1. Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade. Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem. Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charutinho de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!