Musse de Limão Siciliano

Essa receita já foi acessada por 2704 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse de Limão Siciliano.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A musse de limão siciliano é uma sobremesa leve, refrescante e extremamente fácil de preparar. Os ingredientes são simples e o resultado é delicioso. O creme fica aerado e cremoso, com um toque de acidez do limão siciliano que se equilibra perfeitamente com a doçura do leite condensado. A dica das raspas de limão na hora de servir dá um toque especial ao prato. Essa é uma receita que agrada a todos os gostos e pode ser uma ótima opção após uma refeição mais pesada. Não deixe de experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de limão siciliano
  • Raspas da casca do limão

Receita Musse de Limão Siciliano


Modo de Preparo

  1. Em uma bowl coloque o leite condensando e o creme de leite e misture com um fouet, depois coloque o suco do limão mexendo até que atinja a consistência desejada. Se preferir mais azedinho coloque 1 colher de suco do limão Taiti, mas não muito para não perder o sabor original da receita. Leve para gelar e antes de servir, salpique as cascas do limão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Limão Siciliano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!