Brownie de Chocolate Tradicional

Essa receita já foi acessada por 1765 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brownie de Chocolate Tradicional.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O Brownie de Chocolate Tradicional é uma delícia! Com uma receita simples e fácil, é impossível errar no preparo. A casquinha crocante por cima e a maciez por baixo são uma combinação perfeita. As dicas do autor são ótimas, pois o chocolate em pó forte, a forma retangular e o uso do fermento fazem toda a diferença. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento

Receita Brownie de Chocolate Tradicional


Modo de Preparo

  1. Enquanto a manteiga derrete em uma panela, misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento e o chocolate. Depois acrescente essa misture na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo. Acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos. O brownie ficará com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo. Bom apetite!
  2. Dicas:
  3. Eu uso chocolate em pó forte, da Nestlé. Se você for usar Nescau ou Toddy, ponha no mínimo 12 colheres;
  4. A forma deve ser retangular com medidas aproximadas de 20cm X 30 cm;
  5. Normalmente, não se usa fermento em brownies, mas eu coloco e ele cresce um pouquinho mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie de Chocolate Tradicional.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!