Torta Vegetariana
Essa receita já foi acessada por 3254 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Vegetariana.
A torta vegetariana é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável. O recheio, com mussarela, tomate, ervilha, palmito, milho verde e azeitonas, é saboroso e bem equilibrado. Já a massa, com queijo parmesão ralado, é leve e fofinha. A receita é fácil de seguir e o resultado final é uma torta gostosa e nutritiva, perfeita para qualquer refeição.
Ingredientes
- Recheio
- 300g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 Tomate picado
- 1/2 Lata de ervilha
- 1/2 Vidro de palmito picado
- 1/2 Lata de milho verde
- Azeitonas (preta e/ou verde) picadas à vontade
- Salsinha e cebolinha à vontade
- Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.
- Massa
- 3 Ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 Pitada de sal
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Leite até dar o ponto de mingau grosso
Modo de Preparo
- Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
- Aquecer o forno em temperatura média
- Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
- Colocar 2/3 da massa
- Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
- Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
- Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
- Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
- Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
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