Torta Salgada

Essa receita já foi acessada por 2402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada.

Publicidade
Comente

A torta salgada é simples de se fazer e possui um sabor agradável. O recheio de ervilha, milho e ovos cozidos fazem uma ótima combinação e a massa é bem texturizada. No entanto, o queijo ralado poderia ter sido mais evidente e talvez um pouco de bacon também tivesse acrescentado um toque a mais. Em geral, é uma receita satisfatória e versátil que pode ser adaptada de acordo com as preferências pessoais.

Ingredientes

  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ­1 cebola batidinha
  • ­2 colheres (sopa) de cebolinha


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, deixar as claras em neve por último.
  2. ­Despejar a metade a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  3. ­Distribuir sobre a massa de maneira uniforme: 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrida e 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas.
  4. ­Cobrir com o restante da massa
  5. Procurar cobrir bem o recheio, principalmente os ovos.
  6. ­Assar em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!