Torta Salgada de Frango

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A Torta Salgada de Frango é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição versátil e saborosa. A massa é macia e complementa perfeitamente o recheio feito com frango desfiado, milho verde, ervilha e azeitonas verdes picadas. O creme de leite opcional pode proporcionar um toque extra de cremosidade ao prato. Uma ótima pedida para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos
  • 500g de margarina
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de queijo ralado
  • Amassa tudo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 2 copos de caldo do cozimento do frango coentro ou cebolinha a gosto.
  • Azeitonas verdes picadas.
  • Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do forno.


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com todos os temperos
  2. Retire do calo desfie, refogar e reserve.
  3. Refoga a cebola picada na margarina e acrescenta o trigo mexe até obter um creme.Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes por último o frango refogado.Deixe esfriar para montar a torta.
  4. Com a massa já feita forra a forma põe todo o recheio faz tiras pincela com gema leva ao forno até dourar.
  5. Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Frango.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Amanda terra comentou:

    Muito bom as reitas vale apena usar elas