Torta Rápida de Mousse de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2548 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Rápida de Mousse de Chocolate.

Publicidade
Comente

A Torta Rápida de Mousse de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com ingredientes simples como chocolate, chantilly e gemas de ovo, a mistura adquire uma textura suave e cremosa que derrete na boca. As raspas de chocolate branco e preto adicionam um toque de sofisticação e o granulado adiciona uma crocância agradável, equilibrando a doçura. Perfeita para ocasiões especiais ou para aqueles momentos em que se quer um doce indulgente sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 15 g de raspas de chocolate preto
  • 60 g de raspas de chocolate branco
  • 30 g de granulado
  • 5 gemas de ovo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chantilly
  • 75 g de glaçúcar


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida , acrescente o chantilly
  3. Despeje, aos poucos , sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom
  4. Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio , leve à geladeira
  5. Retire a mousse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta , as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Rápida de Mousse de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!