Torta Pizzaiola
Essa receita já foi acessada por 5547 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Pizzaiola.
A Torta Pizzaiola é uma ótima opção para quem quer sair do convencional oferecido pela tradicional pizza. Com uma massa macia e um recheio bem temperado de frango desfiado, tomates, cebola e azeitonas, essa torta é perfeita para um almoço ou jantar rápido. A receita é fácil de fazer e permite variações no recheio, tornando-a ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
Massa:
- 400 ml de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 envelopes de sazon laranja
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango
- Óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto e pimenta do reino
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
- Elimine a pele do frango e corte em pedaços.
- Em uma panela adicione água fervente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem macia.
- Retire os pedaços de frango da panela, desosse-os e desfie a carne ou pique miúdo.
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte os pedaços de frango e frite-os até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
Massa:
- No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento em pó, o sazon e sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Transfira a metade da massa para uma fôrma untada, recheie com tomates, cebola, azeitonas e com o frango.
- Cubra com o restante da massa.
- Asse em forno médio (180º graus) pré-aquecido por 45 minutos.
- Dica: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como, carne moída, salsicha, queijo com presunto, etc.
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