Torta Light de Ricota e Morango

Essa receita já foi acessada por 5304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Light de Ricota e Morango.
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A Torta Light de Ricota e Morango é uma excelente alternativa saudável para quem não quer abrir mão do sabor. A massa crocante de biscoito maizena e margarina light é a base perfeita para o recheio cremoso de ricota, iogurte e leite desnatado, que é complementado com o doce suculento dos morangos. A sobremesa é um sucesso em qualquer ocasião e pode ser apreciada sem culpa!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 embalagem de biscoito maizena (200g)
  • 6 colheres de sopa de margarina light
  • Recheio:
  • 250 g de ricota picada
  • 1 de iogurte de morango light (170g)
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 6 colheres de sopa de açúcar light
  • 1 caixinha de morango picado (300g)

Receita Torta Light de Ricota e Morango


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
  3. Recheio:
  4. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Light de Ricota e Morango.

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