Torta Light de Morangos

Essa receita já foi acessada por 1710 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Light de Morangos.

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A Torta Light de Morangos é uma opção saudável e saborosa de sobremesa. A massa, feita com margarina light e adoçante, é leve e crocante. O recheio, com gelatina de morango dietética, leite desnatado e claras em neve, é cremoso e refrescante. Os morangos, frescos e picados, dão um toque de doçura natural. Ideal para quem quer manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de saborear uma deliciosa torta de frutas.

Ingredientes

  • Massa
  • 100 g de margarina light
  • 1 ovo
  • adoçante em pó de forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • adoçante de forno e fogão a gosto


Modo de Preparo

  1. Para a massa: misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível
  4. Dê uns furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  5. Para o recheio: misture o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho
  6. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  7. À parte, dissolva a gelatina na água e coloque no creme
  8. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar
  9. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente
  10. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos
  11. Cubra com o restante do creme e enfeite com os morangos
  12. Leve à geladeira para endurecer a gelatina

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Light de Morangos.

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