Torta Japonesa

Essa receita já foi acessada por 3238 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Japonesa.

Publicidade
Comente

A Torta Japonesa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação entre o doce de ameixa e a cereja, adicionados a um creme suave e o coco ralado, dão um sabor irresistível. A receita é simples e rápida, com ingredientes comuns em qualquer cozinha. Vale a pena experimentar e surpreender com essa sobremesa incrivelmente saborosa!

Ingredientes

  • 1 lata de salada da cica sem calda
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ litro de leite
  • 5 colheres de maisena
  • 1 vidro pequeno de cereja
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 200 gr de ameixa (levar as ameixas ao fogo com 1 xícara de açucar e 1 ½ xícara de água para fazer doce sem caroço).


Modo de Preparo

  1. Bata as 6 claras em neve sem açucar vá colocando as colheradas grandes no leite fervendo e retirando rápido para um escorredor, coloque o restante do leite que foi fervido e faça um creme juntando 2 colheres de manteiga,o leite moça, as gemas, a maisena, mexer até ferver e engrossar
  2. Retire do fogo e coloque creme de leite, a metade da salada a metade do coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Japonesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!