Torta Holandesa

Essa receita já foi acessada por 3678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Holandesa.

Publicidade
Comente

A "Torta Holandesa" é uma sobremesa fácil de preparar e com ingredientes simples, porém o resultado final é surpreendente. A combinação da crocância do Biscoito Calipso com a cremosidade do Sorvete e do Creme de Leite faz com que essa torta seja irresistível. A cobertura de chocolate finaliza de forma perfeita essa delícia que pode ser servida em diversas ocasiões. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ


Modo de Preparo

  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve.
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve.
  5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado.
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Holandesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sueli comentou:

    Esta faltando relacionar o restante dos ingredientes.