Torta Ganache de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 9284 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Ganache de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Torta Ganache de Chocolate é uma sobremesa extremamente fácil de fazer e com ingredientes acessíveis. A massa fica muito saborosa e crocante, combinando perfeitamente com o recheio feito de chocolate meio amargo e creme de leite. O chocolate em pó polvilhado em cima finaliza com chave de ouro essa deliciosa torta. Uma receita simples e que certamente será um sucesso entre os amantes de chocolate.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150g margarina
  • Recheio:
  • 4 Barras de chocolate meio amargo
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) chocolate me pó


Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa até formar uma massa consistente e desgrudar das mãos
  2. Espalhe no fundo e laterais de uma forma de desmontar
  3. Leve ao forno para assar a massa até que esteja dourada
  4. Reserve.
  5. Leve o chocolate junto com o creme de leite ao banho Maria para derreter e misture tudo muito bem (se preferir coloque no microondas por 2,5min)
  6. Despeje o chocolate na massa para recheá-la
  7. Agora polvilhe todo o chocolate em pó sobre o creme de chocolate
  8. Leve ao refrigerador por 4h antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Ganache de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!