Torta Delícia

Essa receita já foi acessada por 1863 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Delícia.

Publicidade
Comente

A "Torta Delícia" é uma opção rápida e saborosa para quem procura uma refeição leve e prática. O recheio de sardinha ao molho de tomate é bem temperado, equilibrando com a suave cenoura ralada e o frescor do tomate e da alface. A maionese, presente em todos os recheios e na cobertura, confere cremosidade e unidade ao prato. Ideal para um almoço de fim de semana ou um lanche rápido.

Ingredientes

  • 1º recheio:
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2º recheio
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • ½ colher (de café) de sal
  • 3º recheio
  • 1 tomate fatiado em rodelas
  • 4 folhas de alface


Modo de Preparo

  1. Retirar as escamas da sardinha, acrescentar a maionese, a pimenta do reino e misturar amassando bem.
  2. Misturar todos os ingredientes do 2º recheio e reservar
  3. Temperar com sal os ingredientes do 3º recheio e reservar.
  4. Serão usadas 4 fatias de pão de forma sem cascas cortadas na horizontal.
  5. Alternar cada um dos recheios com uma fatia de pão, passar maionese por cima e decorar com tomate cereja e cenoura ralada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Delícia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!