Torta de Ricota

Essa receita já foi acessada por 4184 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Ricota.

Publicidade
Comente

"Torta de Ricota" é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com uma textura leve e sabor suave, a ricota dá um toque especial à receita. O ponto alto é a adição de passas, que confere um sabor adocicado e textura diferenciada. O chantilly na decoração é um toque refinado, tornando a torta uma excelente opção para servir em ocasiões especiais. No entanto, recomenda-se diminuir a quantidade de leite condensado para quem prefere sobremesas menos doces.

Ingredientes

  • 6 ovos claras em neve bater só as gemas
  • 500 g de ricota
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite crú
  • 1 colher de sopa de maizena


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Depois juntar as claras em neve e mexer delicadamente
  3. Juntar 100gramas de passas sem sementes
  4. Untar 2 formas redondas de aros removíveis co manteiga e trigo
  5. Despejar a massa e leve para assar em forno médio
  6. Leve para assar até corar
  7. Retirar e quando esfriar enfeite com chantilly
  8. Gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!