Torta de Repolho

Essa receita já foi acessada por 4883 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Repolho.

Publicidade
Comente

Esta torta de repolho é uma opção simples e saborosa para o almoço ou jantar. O repolho cortado fino e o cheiro verde picado garantem uma textura crocante ao prato, enquanto a combinação de tomates, cebola e queijo ralado adiciona um sabor suculento e rico. A consistência da torta é firme, mas macia o suficiente para se desmanchar na boca. Uma boa receita para quem busca praticidade e economia sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 1 prato de repolho cru cortado bem fino
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal, pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untado com margarina e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
  2. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Valmorgold@hotmail. Com comentou:

    Ja conhecia este prato a muito tempo porem com um ingrediente a mais. Irei fazer esta receita para comparar com a antiga