Torta de Queijo Parmesão

Essa receita já foi acessada por 2909 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Queijo Parmesão.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Torta de Queijo Parmesão é uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo. O queijo parmesão confere um sabor único e a geléia de framboesa dá o toque ácido perfeito para contrastar com a doçura da torta. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250ml de leite de coco
  • 1 ½ xic. De farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Pitada de sal
  • 4 Ovos
  • 1 Col sopa de manteiga
  • 2 Xic de açúcar
  • 1 Pote de geléia de framboesa


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 min
  3. Até assar;
  4. Retire do forno, desenforme e cubra com a geléia de framboesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Queijo Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!