Torta de Queijo com Creme de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 1655 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Queijo com Creme de Goiaba.

Publicidade
Comente

A "Torta de Queijo com Creme de Goiaba" é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O queijo ricota amassado e o parmesão ralado dão um sabor especial à massa da torta, que é assada até ficar dourada e crocante. O toque final fica por conta do Creme de Goiaba, que contrasta perfeitamente com o queijo e o açúcar. Uma opção que agrada todos os paladares!

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250ml de creme de leite sem soro
  • 1 ½ Xic. queijo ricota amassado
  • 5 colheres Sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 Ovos
  • 1 Col sopa de manteiga
  • 3 Xic de açúcar
  • 1 Pote de Creme de Goiaba


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 min
  3. Até assar;
  4. Retire do forno, desenforme e cubra com o Creme de Goiaba.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Queijo com Creme de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!