Torta de Pão Gelado

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Essa torta de pão gelado é uma explosão de sabores. O recheio com atum e legumes é bastante saboroso e cremoso, o que faz com que essa torta seja uma ótima opção para servir em ocasiões em que queremos alimentar muitas pessoas. A textura do pão gelado acrescenta um toque diferente e surpreendente. Fácil de preparar, essa receita é perfeita para quem busca praticidade e uma opção de lanche para festas. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 Tomates sem pele e sementes picados
  • 2 Cenouras raladas
  • Pimenta a gosto
  • 2 Tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
  • 1 Lata de atum esfarelado
  • 1 Vidro pequeno de maionese
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de pão de forma


Modo de Preparo

  1. Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura
  2. Junte o caldo de galinha
  3. Cozinhe um pouco
  4. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo
  5. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite
  6. Misture bem e reserve
  7. Tire todas as cascas do pão
  8. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho
  9. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário
  10. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Pão Gelado.

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