Torta de Ovomaltine

Essa receita já foi acessada por 11335 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Ovomaltine.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 6
Comente

A Torta de Ovomaltine é uma sobremesa deliciosa, para os amantes de chocolate e creme. As camadas de creme são bem equilibradas e combinam perfeitamente com o crocante do Ovomaltine. O preparo é fácil, mas o tempo de espera no freezer pode ser um pouco longo. Vale a pena experimentar essa receita para adoçar o paladar após uma refeição.

Ingredientes

  • • 4 ovos
  • • 3 latas de creme de leite
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 1 colher de manteiga
  • • 1/2 pacote de Ovomaltine
  • • 3 colheres de chá de açucar

Receita Torta de Ovomaltine


Modo de Preparo

  1. Creme 1
  2. Separe as gemas da clara e as reserve, em uma batedeira bata as claras ate o ponto de neve, depois de consistente coloque aos poucos as colheres de açucar, e bata novamente. Por ultimo acrescente delicadamente 1 lata de creme de leite (Sem Soro), e misture com uma colher, não ha necessidade de bater e reserve.
  3. Creme 2
  4. Em uma panela coloque a manteiga, quando estiver derretida acrescente os 2 leite condensado. Passe na peneira as gemas e acrescente na panela, mexa ate virar uma papa. Chegando ao ponto desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite sem o soro e misture.
  5. Montagem
  6. Em um pirex grande ponha creme 2 em seguida Ovomaltine e por ultimo creme 1. Leve ao freezer por 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ovomaltine.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!