Torta de Morango com Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3220 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Morango com Chocolate.

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

A Torta de Morango com Chocolate é uma sobremesa que agrada aos olhos e ao paladar. A crocante base de biscoito é complementada com um recheio de morangos bem cremoso e saboroso. A cobertura de chocolate meio amargo é o toque final que eleva o nível da sobremesa. Recomenda-se deixar a torta na geladeira até firmar completamente, para garantir que fique ainda mais deliciosa na hora de servir. Uma excelente opção para encerrar um jantar especial.

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena moídos
  • 120g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 5 xícaras De morangos picados
  • 2 potes de geléia de morangos
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 400 g de chocolate meio amargo picado(s)


Modo de Preparo

  1. Misture a Farinha de Biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar
  2. Leve ao forno rapidamente para dourar.
  3. Misture os morangos com a geléia e o rum e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.
  4. Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao microondas em potência lata por 1min e meio
  5. Misture bem.
  6. Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate
  7. Leve à geladeira até endurecer
  8. Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Morango com Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!