Torta de Maracujá Ii

Essa receita já foi acessada por 2560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maracujá Ii.

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A Torta de Maracujá II é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que traz o sabor tropical do maracujá em um equilíbrio perfeito com a doçura da massa e o toque cremoso da mousse. A combinação dos ingredientes resulta em uma textura suave e um sabor refrescante, deixando um gostinho de quero mais a cada pedaço. A decoração com caramelo das sementes de maracujá traz um toque de elegância para a apresentação da sobremesa. Uma opção irresistível para quem busca agradar o paladar com uma sobremesa com toque sofisticado.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 Ovos
  • 1 ½ Xic. de açúcar
  • 2 Col (sopa) de manteiga
  • 2 ½ Xic de farinha de trigo com fermento
  • Essência de baunilha
  • Leite o quanto baste
  • Mousse:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 250ml de suco de maracujá
  • 2 Gelatinas sem sabor


Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme
  2. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo
  3. Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas
  4. Leve ao forno para assar
  5. Depois de assado deixe esfriar
  6. Reserve.
  7. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá
  8. Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez
  9. Leve a geladeira por 3 horas.
  10. Monte a torta da seguinte forma: entre os dois bolos coloque parte do mousse
  11. Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá
  12. Conserve na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maracujá Ii.

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