Torta de Maçã

Essa receita já foi acessada por 2158 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maçã.

Publicidade
Comente

A simplicidade dessa torta de maçã foi o que mais me impressionou. A mistura de manteiga, gemas e açúcar se transforma em uma massa delicada, que envolve o recheio de maçã com perfeição. O tempo de preparo é rápido e o resultado é surpreendente. Ideal para um lanche da tarde ou uma sobremesa rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal ou refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)


Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Forre com a massa uma forma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Vera lucia ferreira oliveira comentou:

    Gente o que e isso kd o recheio da torta?