Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold

Essa receita já foi acessada por 1343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold.
Publicado em

Publicidade
Comente


A Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold é uma sobremesa encantadora, com um sabor incrível! Ao cortar as maçãs em forma de leque, há uma camada suculenta e doce sob a crosta crocante de pão, resultando em uma textura única. A farofa crocante acrescenta uma pouco de salgado, o que equilibra perfeitamente com o doce da torta. Servida com sorvete de creme, é uma ótima opção para um final de refeição sofisticado.

Ingredientes

  • 1 Pão Australiano Wickbold
  • 6 maçãs argentinas (1 kg)
  • 4 colheres de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Receita Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold


Modo de Preparo

  1. Torta:
  2. Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes). Depois, deite-as com o centro para baixo. Use uma faca para cortá-las em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima. Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos. Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento. Pique as pontas e reserve. Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo. Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias.
  3. Farofa:
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga com o açúcar. Junte as pontas de pão picadas e frite, mexendo de vez em quando, até que elas sequem e fiquem crocantes.
  5. Montagem:
  6. Quando as tortas estiverem prontas, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte cada uma em quatro partes iguais e sirva acompanhada de sorvete de creme e da farofa crocante.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 16 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!