Torta de Fusili e Queijo

Essa receita já foi acessada por 1340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Fusili e Queijo.

Publicidade
Comente

A "Torta de Fusili e Queijo" é uma opção deliciosa e versátil para uma refeição rápida. Com uma combinação de macarrão, legumes e queijos, essa torta tem uma textura cremosa e um sabor agradável de queijo. A receita é fácil de seguir e perfeita para aproveitar sobras de macarrão. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de macarrão (cozido)
  • 3 xícaras de chá de legumes variados picados
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misturar o macarrão com os legumes e a mussarela.
  2. Em outro recipiente, bata os ovos e junte a farinha de arroz, o azeite, o sal e o orégano.
  3. Acrescente a mistura anterior.
  4. Unte uma assadeira média, distribua a massa, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para assar.
  5. Pode ser servido quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Fusili e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!