Torta de Fubá

Essa receita já foi acessada por 1438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Fubá.

Publicidade
Comente

A torta de fubá é uma sobremesa tradicional brasileira com receita simples e saborosa. Com textura macia e sabor adocicado, essa torta é uma ótima opção para o lanche da tarde ou sobremesa. A mistura de fubá e queijo minas proporciona um sabor incrível que agrada a todos. A receita é fácil de fazer e promete sucesso em qualquer refeição. Experimente!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa)de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Colocar nesta seqüência no liquidificador, bater até misturar.
  2. Despejar em tabuleiro médio untado e povilhado com farinha de trigo
  3. Levar para assar em forno preaquecido.
  4. Para ver se o bolo está pronto, espetar um palito, se sair limpo estará cozido

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!