Torta de Frango com Pão de Forma

Essa receita já foi acessada por 8838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango com Pão de Forma.

Publicidade
4.60 / 5 - 5
Comente

Esta Torta de Frango com Pão de Forma é uma opção prática e deliciosa para um jantar rápido. A combinação do frango desfiado com a mussarela e o molho cremoso é simplesmente irresistível. Além disso, o pão de forma torna a receita ainda mais fácil de preparar. O queijo parmesão ralado por cima dá um toque especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma integral
  • 300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • Fatias de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário
  2. Por cima coloque o frango, depois a mussarela e pão novamente
  3. Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano
  4. Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  5. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango com Pão de Forma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!