Torta de Creme de Avelãs

Essa receita já foi acessada por 3882 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Creme de Avelãs.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Torta de Creme de Avelãs" é uma sobremesa irresistível para os amantes de avelã. O creme a base de avelã é combinado com creme de leite e avelãs trituradas, resultando em uma textura deliciosa. A massa da torta é fácil de fazer e fica crocante. O tempo de cozimento é rápido e o resultado é uma torta dourada e saborosa. Ótima opção para finalizar uma refeição especial.

Ingredientes

  • 80g de avelãs cruas
  • 230g de creme de leite
  • 350g de creme a base de avelãs
  • 150g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 ovo

Receita Torta de Creme de Avelãs


Modo de Preparo

  1. Misture o creme a base de avelãs com o creme de leite e as avelãs trituradas. Reserve. Misture a farinha de trigo, margarina, açúcar e o ovo. Depois de bem misturada abra com um rolo de massa e forre um refratário de tamanho médio. Reserve um pouco de massa para fechar a torta. Coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno para assar a 280°C até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Creme de Avelãs.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!