Torta de Cream Craker

Essa receita já foi acessada por 2070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cream Craker.

Publicidade
Comente

A "Torta de Cream Craker" é uma opção gostosa e rápida para qualquer refeição. O sabor do presunto e queijo se destaca, mas a mistura do molho de tomate e requeijão deixam a torta ainda mais saborosa. A sugestão é servir com uma salada de folhas para equilibrar o sabor. Em termos de praticidade e sabor, a receita é um sucesso!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos cream craker
  • 300g de presunto
  • 500g de queijo mussarela
  • 2 Caixas de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha
  3. Deixe ferver um pouco
  4. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
  5. Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho
  6. Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cream Craker.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!