Essa receita já foi acessada por 6619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Chocolate e Marshmallow.
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A torta de Chocolate e Marshmallow é uma sobremesa deliciosa e requintada. A combinação do creme branco com o sabor intenso do chocolate meio amargo é divina. Além disso, a cobertura de marshmallow com raspas de limão dá um toque único e refrescante. A textura fica perfeita após ser deixada no congelador por 12 horas. Deve ser degustada em pequenas porções, pois é muito rica. Recomendo para quem quer impressionar em um jantar especial.
Ingredientes
4 copo(s) de leite
2 pacote(s) de biscoito maisena Creme
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de manteiga
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo Cobertura
3/4 xícara(s) (chá) de água
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de raspas de limão
1 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo
Umedeça os biscoitos no leite. Reserve.
Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar. Reserve.
Na batedeira,bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
Depois misture com as claras em neve delicadamente.
Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Reserve.
Cobertura:
Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante,bata e junte o suco de limão até encorpar bem. Reserve.
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de creme, depois coloque os biscoitos umedecidos, em seguida coloque a cobertura.
Repita a operação até chegar no topo do refratário.Leve ao congelador por 12 horas.
Retire 30 minutos antes de servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate e Marshmallow.
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