Torta de Chocolate e Marshmallow

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A torta de Chocolate e Marshmallow é uma sobremesa deliciosa e requintada. A combinação do creme branco com o sabor intenso do chocolate meio amargo é divina. Além disso, a cobertura de marshmallow com raspas de limão dá um toque único e refrescante. A textura fica perfeita após ser deixada no congelador por 12 horas. Deve ser degustada em pequenas porções, pois é muito rica. Recomendo para quem quer impressionar em um jantar especial.

Ingredientes

  • 4 copo(s) de leite
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena Creme
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo Cobertura
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante

Receita Torta de Chocolate e Marshmallow


Modo de Preparo

  1. Umedeça os biscoitos no leite. Reserve.
  2. Creme:
  3. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.
  4. Misture até ficar homogêneo e deixe esfriar. Reserve.
  5. Na batedeira,bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  6. Depois misture com as claras em neve delicadamente.
  7. Em seguida acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Reserve.
  8. Cobertura:
  9. Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos).
  10. Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio, sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante,bata e junte o suco de limão até encorpar bem. Reserve.
  11. Montagem:
  12. Em um refratário coloque uma camada de creme, depois coloque os biscoitos umedecidos, em seguida coloque a cobertura.
  13. Repita a operação até chegar no topo do refratário.Leve ao congelador por 12 horas.
  14. Retire 30 minutos antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate e Marshmallow.

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