Torta de Batata

Essa receita já foi acessada por 1680 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Batata.

Publicidade
Comente

A Torta de Batata é uma receita saborosa e fácil de preparar. O creme de leite fresco e as anchovas adicionam um toque especial ao prato. A textura da batata é suave e a cebola equilibra o sabor da torta. A farinha de rosca adicionada ajuda a formar uma crosta crocante no topo. Uma excelente opção para quem procura um prato delicioso e versátil.

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina
  • 250g de cebolas cortadas em rodelas finas
  • 20 filés de anchovas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas
  2. Lavar, enxugar e reservar
  3. Untar uma forma média com manteiga e colocar uma camada de batata, alternando com a cebola e as anchovas e finalizando com a batata.Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  4. Colocar o creme de leite a farinha de rosca e os pedacinho de manteiga por cima.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por a 200º por 45 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!