Torta de Atum

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Essa Torta de Atum é uma opção deliciosa para uma refeição rápida e prática. A mistura de ingredientes formam uma massa cremosa e saborosa, com destaque para o sabor do atum e das azeitonas. A gelatina no fundo pode ser uma boa pedida para quem quer um visual mais sofisticado. Acompanhada de uma salada, é uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca 1 vidro de maionese de 250 g 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de atum sem óleo 1 ½ tomate picado e sem sementes salsa picada a gosto 1 cebola picada 4 colheres de sopa de azeitonas picadas alecrim seco sal gosto pimenta rosa a gosto

Receita Torta de Atum


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau. Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio. Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte. Acompanha uma salada. Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal. Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente). Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Atum.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Marcio ou marcos comentou:

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