Torta de Amendoim Gelada

Essa receita já foi acessada por 3780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Amendoim Gelada.
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A Torta de Amendoim Gelada é uma sobremesa deliciosa e com uma textura incrível. A base de wafer de chocolate combinada com a manteiga e amendoim dão um toque cremoso e crocante à sobremesa. O recheio de queijo cremoso, leite condensado e creme de leite fresco batido em ponto de chantilly é extremamente saboroso e equilibra muito bem com a base. A decoração de açúcar com paçoca dá um toque especial. Altamente recomendável.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de chá de biscoito waffer moído sabor chocolate
  • 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído
  • 1/2 xícara de chá de de manteiga de amendoim
  • Recheio:
  • 150 g de queijo cremoso
  • 1 de lata de leite condenado
  • 1/4 xícara de chá de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de amendoim sem pele, torrado, sem sal e moído
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Decoração com açúcar:
  • 1 xícara de chá de de açúcar
  • 2 paçocas esfareladas

Receita Torta de Amendoim Gelada


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa tigela misture bem 1 xícara de chá de biscoito waffer moído sabor chocolate, ½ xícara (chá) de amendoim moído, 1/2 xícara de chá de manteiga de amendoim até formar uma massa.
  2. Forre o fundo de uma assadeira redonda, de fundo falso (23 cm de diâmetro), com esta massa e reserve.
  3. Recheio:
  4. Coloque numa batedeira 150 g de cream cheese, 1 lata de leite condenado, ¼ xícara de chá de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira adicione 1 colher de sopa de amendoim moído, 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
  6. Despeje este creme sobre a massa (reservada na assadeira) e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
  7. Decoração com açúcar:
  8. Numa panela coloque 1 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione 2 paçocas esfareladas, misture e retire do fogo.
  9. Transfira a mistura de açúcar com paçoca para um tapete de silicone (ou pedra mármore bem untada), espalhe bem e deixe esfriar.
  10. Com as mãos quebre o açúcar do tamanho desejado e use para decorar a torta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Amendoim Gelada.

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