Torta Cremosa de Frango

Essa receita já foi acessada por 3118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Cremosa de Frango.

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

A Torta Cremosa de Frango é uma receita fácil e saborosa que não irá decepcionar. A massa é leve e o recheio bem temperado com ervilhas, tomates e cebola. O requeijão cremoso adiciona um toque indulgente ao prato. Uma ótima opção para uma refeição rápida ou para levar em um piquenique.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 Pitada de glutamato monossódico
  • Recheio:
  • 1 Peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
  • 1 Lata de ervilha
  • 2 Tomates picados
  • 1 Cebola picada
  • Azeitonas picadinhas
  • 3 Ovos cozidos picados
  • 1 Lata de molho de tomate refogado
  • Requeijão cremoso para montar


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador
  2. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  4. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!