Torta Cremosa com Farofa Crocante

Essa receita já foi acessada por 3001 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Cremosa com Farofa Crocante.

Publicidade
Comente

A Torta Cremosa com Farofa Crocante é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa saborosa e fácil de preparar. O recheio levemente adocicado contrasta com a farofa crocante e sequinha, garantindo uma combinação perfeita de texturas. A receita é simples e pode ser preparada em casa, sendo uma ótima opção para surpreender os amigos e familiares. Recomendamos!

Ingredientes

    Farofa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 Ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Latas de leite
  • 3 Gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 Lata de creme de leite


Modo de Preparo

    Farofa:
  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa
  2. Reserve.
  3. Recheio:
  4. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até
  5. engrossar.
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  7. Montagem:
  8. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
  9. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Espere esfriar e leve à geladeira.
  12. A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cremosa com Farofa Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!