Torta Búlgara

Essa receita já foi acessada por 8519 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Búlgara.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 6
Comente

A Torta Búlgara é uma sobremesa deliciosa, feita com ingredientes simples e de fácil preparo. O sabor do chocolate é intenso e a textura é cremosa. O molho de leite condensado e leite de vaca é um ótimo complemento. O único ponto a observar é a consistência da mistura antes de assar, pois se passar do ponto pode ficar seca. No mais, é uma receita fácil e saborosa para quem é fã de chocolate.

Ingredientes

  • 300g de chocolate em pó.
  • 300g de manteiga.
  • 300g de açúcar refinado.
  • 6 gemas

Receita Torta Búlgara


Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  2. Leve o chocolate com a manteiga ao fogo em banho-maria.
  3. Mexa para obter uma mistura homogêna.
  4. Retire do fogo e junte o açúcar, e as gemas passadas pela peneira.
  5. Leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, até a mistura engrossar ligeiramente.
  6. Despeje a mistura numa forma untada, mas não enfarinhada.
  7. Cubra com papel lâmina, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse de 25 a 30 minutos.
  8. Desenforme ainda morno.
  9. Sirva fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite condensado e leite de vaca (meio a meio).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Búlgara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!