Torta Bem-casado

Essa receita já foi acessada por 5921 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Bem-casado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 6
Comente

A Torta Bem-casado é uma receita deliciosa e fácil de preparar para uma sobremesa especial. A massa é leve e aerada, com toques de açúcar e manteiga para um sabor suave e equilibrado. O recheio de doce de leite é cremoso e irresistível, e a cobertura de açúcar adiciona um toque crocante. A montagem do bolo é simples e elegante, perfeito para impressionar seus convidados. Surpreenda seus amigos e família com esta deliciosa torta!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de cremor tártaro
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • 400 g de doce de leite

Receita Torta Bem-casado


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno à temperatura alta. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o cremor tártaro e o fermento e reserve. Leve à batedeira os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura bem leve e aerada. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos, misturando com uma escumadeira ou com uma espátula com furos, para a massa continuar leve. Faça movimentos de baixo para cima e sempre delicadamente. Com a manteiga, unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro e enfarinhe. Despeje a massa e alise-a cuidadosamente com o dorso de uma colher. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa começar a dourar. Retire do forno e desenforme a massa cuidadosamente. Deixe esfriar sobre uma grade para bolo. Cobertura: misture numa tigela o açúcar com 2 colheres (sopa) de água morna e mexa até dissolver. Reserve. Montagem: parta o bolo ao meio e recheie com o doce de leite. Disponha-o num prato grande e espalhe a cobertura. Sirva em temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Bem-casado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!