Torta Alemã Mara

Essa receita já foi acessada por 1950 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Alemã Mara.

Publicidade
Comente

A "Torta Alemã Mara" é uma sobremesa fácil de preparar e deliciosa. O creme é macio e tem um sabor suave, enquanto a cobertura de brigadeiro acrescenta uma doçura agradável. A textura dos biscoitos é ótima, não ficando muito molhada e dando uma boa base para a torta. É uma sugestão perfeita para quem procura uma sobremesa rápida e gostosa para compartilhar com a família e os amigos.

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 3 Gemas de ovo
  • 2 Latas de creme de leite gelada
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Cobertura:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Quanto baste de chocolate granulado


Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  2. Separe o soro e o creme de leite, e reserve o soro
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  4. Misture o leite, o vinho e o soro reservado
  5. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário com papel alumínio
  6. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos
  7. Leve ao freezer de um dia para o outro
  8. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  9. Cobertura
  10. Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta
  11. Polvilhe chocolate granulado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Alemã Mara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!