Tofu Cake

Essa receita já foi acessada por 4372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tofu Cake.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Tofu Cake é uma sobremesa inovadora para os amantes da culinária oriental. Combinando o tofu com o cream cheese e creme de leite, o bolo fica muito leve e saboroso. Já a calda de laranja traz um toque cítrico irresistível. O pão de ló é bem simples de fazer e fica ótimo nessa combinação. Vale muito experimentar!

Ingredientes

  • Pão de ló (base):
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • Creme de tofu:
  • 2 caixinhas de cream cheese
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 250 gramas de tofu ou ½ caixa de tofu
  • Calda de laranja:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de suco de limão
  • 1 canela em pau

Receita Tofu Cake


Modo de Preparo

  1. 1ª etapa
  2. Pão de ló (base):
  3. Bater os ovos com açúcar e juntar a farinha por último. Assar a 150 graus de 10 a 15 minutos.
  4. 2ª etapa
  5. Creme de tofu:
  6. Bater tudo no liquidificador e colocar sobre o pão de ló e levar para assar por 50 minutos a 90 graus.
  7. 3ª etapa
  8. Calda de laranja:
  9. Derreter o açúcar e deixar dourar levemente, acrescentar o suco de laranja e a canela em pau, deixar em fogo baixo e esperar reduzir. Fazer um banho maria gelado para esfriar. Despejar em cima do creme. Sirva!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tofu Cake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!