Tarte de Maçã e Canela

Essa receita já foi acessada por 5543 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tarte de Maçã e Canela.
Publicado em

Publicidade
Comente

A tarte de maçã e canela é uma sobremesa clássica, que nunca sai de moda. O sabor adocicado das maçãs combinado com a canela é uma verdadeira delícia. Essa receita é fácil e rápida de fazer, utilizando poucos ingredientes. A massa folhada confere uma textura crocante e a mistura de açúcar, canela e manteiga forma um caramelo incrível. É uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, e com certeza, agradará a todos.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 4 maçãs médias (usei maçã vermelha que eram as que tinha em casa)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 25g de manteiga
  • 80g de açúcar

Receita Tarte de Maçã e Canela


Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa folhada e, com a ajuda de um rolo da massa estique-a para ficar com uma forma rectangular e ainda mais fina. Coloque depois num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal.
  2. Lave bem as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as m fatias finas (mantendo a casca).
  3. Coloque as maçãs numa taça e misture o açúcar, a manteiga derretida e a canela envolvendo bem.
  4. Vá sobrepondo as fatias de maçã sobre a massa folhada até toda a superfície estar coberta e leve a assar em forno previamente aquecido (220ºC) cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Sirva morna ou fria, partida em pedaços.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tarte de Maçã e Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!