Tarte de Coco

Essa receita já foi acessada por 7447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tarte de Coco.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Tarte de Coco é uma sobremesa tradicional simples e fácil de fazer. Com ingredientes básicos como gemas, coco ralado e leite condensado, a sobremesa é uma ótima opção para quem busca uma opção doce e cremosa. A cobertura de coco lembra o sabor de um brigadeiro e, com um toque de limão, torna-se ainda mais gostoso. A massa quebrada estendida é crocante e complementa perfeitamente o recheio cremoso. Definitivamente, a Tarte de Coco é uma opção de sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa quebrada estendida
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gr de coco ralado
  • 12 gemas
  • Raspa da casca de 1 limão

Receita Tarte de Coco


Modo de Preparo

  1. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
  3. Numa tigela, bata as gemas, junte o coco ralado, o leite condensado e raspa de limão, bata bem e verta para a tarteira sobre a massa.
  4. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique totalmente cozido e douradinho.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tarte de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!